全新一代本田飞度或10月东京车展首发 外观内饰变化较大

楼主:o剑歌o 时间:2019-05-10 10:29:53 点击:370 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,有海外媒体曝光了全新一代本田飞度(海外命名为Fit或Jazz)或将于10月的东京车展上首发。新车谍照此前已经曝光,外观上相比现款车型在设计风格上有了很大的变化,整体显得饱满、依旧注重空间实用性。

之前的外观谍照图基本展示出了它的外形轮廓特征,相比现款车型,它进行了一次剧变。外形轮廓变得更饱满、圆润。车头部分的中网格栅面积增大、大灯在尺寸上变得更宽厚(内部带有方形镀铬装饰)。A柱的倾斜角度依然很大,营造了很强的车内空间感,A柱三角窗的面积也比现款有所提升。

侧面风格上,全新本田飞度采用了更加外扩的车门腰线,风格上比现款更具力量感。这款测试车搭载了车顶行李架,在整体轮廓上显得很协调、运动感比较强。现款飞度上的竖状尾灯相信给大家留下了深刻印象,然而谍照中显示,全新本田飞度将搭载横向设计的尾灯组,整体外形风格变化较大。

内饰方面,新车将拥有全新的内饰设计,新的方向盘、嵌入式仪表设计,以及更多的金属装饰。从图中我们可以看到新车的仪表处设计比较个性化,而大尺寸的中控屏却像镶嵌在中控台上一样,整体给人的感觉比较简洁前卫。

据海外媒体报道称,新车将会搭载三缸1.0T涡轮增压发动机,最大功率为93kW。与此同时,全新本田飞度也有望搭载混动和纯电动系统,经济性表现会更加突出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规