更能装了 雷克萨斯RX加长版第三季度上市

楼主:强迫人心理咨询 时间:2019-05-20 11:57:47 点击:735 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日得到消息,雷克萨斯RX加长版将于8月底或9月初上市,加长之后的RX采用“2+3+2”的7座布局,并且车厢空间灵活可变。该车已经在国外开售,而该车将以整车进口的方式引入国内市场。

之前发布的官方图片,带来了之前未对外展示的车厢内部空间。RXL的7座布局灵活多变:第二排座椅前后可调范围达到了150mm,靠背可整体或分三部分单独放倒;第三排座椅同样能够左右两个座位分别启用,另外后两排座椅全部放倒后,RXL将提供一个宽敞且地板平整的内部空间。

外观方面,雷克萨斯RXL中的“L”并非常见欧洲品牌的车身和轴距全加长,而是只加长了整车长度、轴距不变。RXL的车身长度将由RX的4890mm增加到5050mm,轴距2790mm这项参数未作调整。

动力方面,雷克萨斯RXL将沿用现阶段RX的动力核心,包括8AR系列2.0T汽油发动机,以及450h的V63.5L自然吸气发动机+电动机组合。这其中混动系统还是匹配老搭档E-CVT变速箱,而根据海外媒体猜测,RXL这款前驱平台车型使用的2.0T汽油机,搭配的变速箱有望从现在的6AT升级到8AT。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规