奔驰又一款SUV要换代 全新GLA将于今年正式亮相

楼主:强迫人心理咨询 时间:2019-05-30 10:49:14 点击:2835 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,我们从外媒处获得了一组奔驰全新一代GLA的路试谍照,新车基于MFA平台打造,定位小型SUV。据悉,其有望在今年9月份正式发布。

外观方面,全新GLA与现款A级的设计十分相似,采用三角形的奔驰最新大灯设计语言,中网部分沿用了A级上横向装饰条与大车标的设计。

侧面部分依然与新款A级两厢相似,但车身高度有了明显的提升,更具跨界车型的气质。内饰方面虽本次谍照未有曝光,但从过往车型可判断其应与A级保持高度一致,并且搭载奔驰最新的MBUX中控系统。

动力方面,全新一代GLA将搭载奔驰和雷诺-日产联盟共同开发的1.3T涡轮增压发动机,搭配7速双离合变速箱,同时在欧洲地区还会提供1.5L柴油发动机选择。

新车将在今年9月份举行的法兰克福车展上正式亮相,并于明年年初正式上市。海外版本车型将与现款A级一起在奔驰德国拉施塔特工厂生产。此外,该款新车还将是纯电动车型EQA的原型,为其提供设计基础。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规