增配又降价 福特新款福睿斯上市 售7.98-11.68万元

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-06-11 11:36:56 点击:2792 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

6月11日,福特新款福睿斯正式上市,此次共推出4款车型,售价区间7.98-11.68万元。新车部分车型的配置有所提升,同时车辆售价也有所下调。动力方面,全系车型都搭载1.5L发动机,并满足国六排放标准。

新车采用了现款车型的外观和内饰设计,搭载配置方面有所提升。质享版车型配备了ESCORT经典格栅与4个扬声器,悦享版车型则配备了氙气大灯、LED日行灯、无钥匙启动系统、定速巡航、自动空调移机6个扬声器。

动力方面,新车全系搭载1.5L发动机,并满足国六排放标准,发动机最大功率90kW,最大扭矩152Nm,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规