降价特别狠的几款B级车,有的10万出头就能买!

楼主:沈大冰柜 时间:2019-06-12 16:36:34 点击:166 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

最近教授走在街上

时不时就会听到

“清理库存了,‘打骨折’了”

“好开不贵,买到就是赚到”

……

自去年的车市寒冬以来

国内的汽车市场销量一直比较低迷

再加上近期国6标准的执行日期日益临近

各大汽车厂商纷纷打出各色各样的促销手段

近两个月来

许多合资B级车要么清库存

要么就处于更新换代的阶段

车辆的降价幅度之大

教授也非常的心动

今天教授就来和大家聊聊

近期优惠力度特别大的5款合资车

最低只需要10万出头哦!

也不知是不是真的被当成了“屌丝三宝”,迈锐宝XL自上市以来一直都有着不错的优惠,而随着近期国内汽车市场的低迷,迈锐宝XL在价格上可是越来越“屌丝”了。优惠后的迈锐宝XL,可以是一款性价比极高的B级车。

虽然说价格上可能“屌丝”,但是产品本身并不屌丝!超过4米9的车长,舒适的车内空间,在15万左右的价位,难逢敌手。迈锐宝XL无论在空间还配置方面,较迈锐宝都有了一定提升,而且充满个性的造型也使它更受年轻消费者的喜爱。动力上也非常强悍,尤其是2.0T的车型,最大马力可达241Ps,最大扭矩350N·m,百公里加速仅需7.2秒,加速性能在20万内的中型车里基本没有对手。

一直以来,我们都会以德国汽车作为汽车行业的标杆,这一点已经深入到我们的潜意识中,作为德系车的代表,迈腾的优良品质也是深入人心的。简约的外观、精致的内饰、扎实的底盘、优良的行驶质感,无一不表现出B级车标杆的风范。

迈腾目前的降价幅度比较大,北京、广州更是将优惠提到了3万以上,吸引力还是不小了。在如今大多数车型都在走运动风的背景下,迈腾的商务范或许反而会成为一种优势,毕竟买B级车的人群里也有需要稳重和气场的,如果你喜欢迈腾,现在是个不错的下手时机。

名图一直都不是因为产品力而被广大消费者关注,而是因为它作为一款合资B级车,价格却与A级车相差不大从而获得不少消费者的亲睐。作为一款入门B级车,价格非常实在,全系几乎15万就能做到落地,甚至乞丐版都能下探到10万左右,可以说非常良心了。

产品力虽然不怎么受关注,但是它完全不输主流的合资B级车。名图有着韩系车优秀的机械水准,出众的做工品质,在驾驶的舒适性方面也有不错的表现。虽然,在空间方面,2770mm的轴距相对其他竞争对手来讲,或许会有点小,但是价格优势已经完全可以把这点忽略了。在这样的价位区间,买一辆B级车,还是非常值得的。

在众多合资B级车里,大家几乎都听过迈腾,毕竟销量在那里,知名度非常的高。但是有这么一款车,它是大众的“私生子”,和迈腾同平台,同样是德系B级车却基本无人问津,这款车就是斯柯达速派。

从这辆车本身的产品力来讲,速派各方面表现都很不错,虽然比不上大众“亲生”的迈腾,但是也继承了德系车的优点,精炼的外观加上不错的行驶品质,在主流合资车中也算是不错的车型了。

作为一款纯正的德系车,速派经过优惠之后,性价比非常高。如果你钟爱德系车,而且不太关心品牌效益,能够接受它的做工和双离合的小毛病(1.8T和2.0T车型搭配的湿式双离合会好上很多),速派还是值得考虑的。

全新君威一直都以漂亮的外观、精致的内饰、丰富的配置以及厚道的价格,这B级车市场里有着相当不错的人气。君威最大打动教授的地方就是它的动力总成了,君威一共有两款发动机,分别是1.5T和2.0T,全系匹配的都是9AT变速箱,其中,2.0T发动机最大输出261马力,0-100km/h加速跑进7秒内,很难想象这是一辆B级车,有着很强的运动性能。

精准的操控、轻巧的方向盘加上技术成熟的9AT,让君威在主流B级车的驾驶方面上处于领先的水平。随着君威的大幅度优惠,在15-20万之间不失是一个好的选择。

写在最后

销量并不能代表一切,同样价格也不能代表一切,降价优惠只是形势所迫,但却并不能说明汽车本身的产品力不足,在这样大幅度的价格优惠下,这些车的性价比就体现了出来,在预算不足以支撑自己买想要的车型时,不妨考虑考虑这些降价的车型。

最后说明一下,各个地方优惠力度都有所不同,教授是结合各个地方的优惠之后,给出一个中间值,若有意向买车的朋友可以到当地4S店进行询问。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规