MINI首款纯电车型实拍 能拉大飞机/半个月后发布

楼主:夏凉风冬白雪 时间:2019-06-24 15:31:16 点击:2945 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

MINI旗下的第一款纯电车型MINICooperSE即将在7月9日正式亮相,这款纯电的MINI的造型与MINI的其他车型并没有什么区别,依旧保持着MINI的大进气格栅与圆形大灯等经典元素,新车计划在今年11月全面投产,并于2020年上半年上市。在测试中,MINICooperSE拉动了一架空客A320飞机。

MINICooperSE使用的电机系统与宝马i3一致,最大功率为133kw,最大扭矩270N.m,预计续航里程为255公里,并且MINICooperSE还将是宝马第一款在全电动平台UKL上生产的车型。除了MINICooperSE,MINI还将改进插混版的MINI,这表明宝马集团在推出宝马5系混动、宝马X1混动以及i3纯电之后,开始在新能源领域全面发力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规