复古风内饰你会选择吗?保时捷明年将推出传统内饰套件

楼主:yaya369yaya 时间:2019-06-24 15:36:35 点击:694 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日我们从外媒获悉,保时捷将在明年推出传统内饰套件供消费者选择,内饰方面突出情怀及简约,此前该版本的内饰风格配色已经在纽约车展上亮相的911Speedster中体现,未来推出的传统套件将进一步复古风。

从已经公布的效果图来看,全新保时捷传统复古风内饰将致敬20世纪50年代的设计风格,内饰以黑色为主在中控饰板及门板上加入大量的木纹,而中控屏面积也将减小。此外可以注意到的是五炮筒式的仪表盘将会保留,或将采用液晶仪表的呈现效果。

根据外媒的消息,明年保时捷将推出多种传统设计套装的特殊车型,其中911车型将享有该内饰,但是否为选装目前尚不清楚。此外为了迎合该内饰,保时捷设计还将同步推出手表等饰品。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规