新款奔驰E级测试谍照曝光 外观细节调整/插混版更为强大

楼主:爱你到痴 时间:2019-06-25 11:24:49 点击:2694 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,有外媒曝出了一组奔驰新款E级的测试谍照,新车针对外观细节进行了调整,并将推出衍生旅行版车型。此外,新车的插混版车型将搭载更强的电机以及更大的电池组,纯电续航里程有望达到100km。

从此次曝出的测试谍照来看,新车或将针对外观细节进行调整,新车的前大灯造型以及前格栅造型或将有所调整。此外,新车的后保险杠和尾灯的设计也将改变。

此外从此次曝出的测试谍照来看新车还将同时推出旅行版车型,动力部分新车将搭载改进版的四缸涡轮增压引擎,该发动机将可满足更高规格的排放法规。传动部分,新车或将继续搭载9速手自一体变速箱。外媒在报道中称,新车的插电式混合动力版车型将搭载更强的电机以及更大的电池组,纯电续航里程有望达到100km。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规