盘点2019上半年值得购入的家用车,最低不到10W!

楼主:爱你到痴 时间:2019-07-04 11:28:54 点击:524 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2019年已过半,在下半年,对于想要购买一台家庭车的朋友们来说,他们对车辆的追求虽都有着一些共同点:首先,汽车价格以及后续保养的费用要考虑;其次,汽车外观,实用性及配置的要求;最后,是驾驶体验的感受。接下来,小编就为各位朋友们说说在整个上半年非常值得购买的家用车吧。

丰田雷凌

指导价:11.58-15.28万

推荐指数:★★★★★

全新换代的雷凌在外观上更具运动感,尤其是汽车的前脸,充斥着激进风格。前大灯组与中网连接后显得非常犀利,前包围上的梯形格栅面积较大,显得非常大气。在内饰上,改变也不小,尤其是科技版,有着超12英寸的中控台采用竖向放置的设计,这样是现在非常流行的设计方式,另外还有着车载互联和丰云悦享网联服务。在动力方面,新雷凌在动力上有两种版本供选择。其中,燃油版为1.2T四缸机,最大马力为116匹;而双擎版采用1.8L自吸发动机,最大马力为136匹。

推荐理由:同价位车型中,雷凌颜值还是比较高的,空间较为宽敞,乘坐舒适度高。此外,动力良好,燃油经济性出色,是一款非常值得购入的买菜车型了。

吉利嘉际

指导价:9.98-14.88万

推荐指数:★★★★★

嘉际是吉利品牌第一款MPV车型,在外观设计上与其他吉利车型相似,尤其是前格栅的设计,辨识度很高。前脸加入V形镀铬饰条,此设计巧妙将前大灯连为整体,让车头更具冲击力。在内饰上,嘉际也显得非常高档,中控饰板为翼型镀铬装饰,皮饰缝线工艺显得质感十足。车身尺寸为4706/1909/1690mm,轴距达到2805mm。为满足不同乘车需求,嘉际提供了三种座椅形式(2+2+2、2+2+3、2+3+2),并且车内横向空间也非常宽敞。在动力上,嘉际提供1.5T、1.5TMHEV和1.8T三种动力系统,可以满足不同消费者对于动力的需求。

推荐理由:颜值担当,悬浮车顶尤为漂亮。12.3英寸中控屏非常上档次,触摸效果也不错。电动尾门科技感十足,尤其是座椅布局,一家人出现方便多了!再加上它的人体工程学设计,乘坐舒适,家用必备!

长安欧尚科尚

指导价:9.68-16.08万

推荐指数:★★★★★

科尚在外观设计上尽显豪华风,前格栅的阵式设计非常大气,车侧面的侧窗进行了熏黑处理,让视觉效果更强。车身尺寸为4840/1860/1890mm,轴距达2820mm,坐在其中还是非常宽敞的。在配置上,科尚的高配配备了电动侧滑门,科技感十足。在动力上,科尚搭载1.5TGDI全铝发动机,最大马力达到178匹。

推荐理由:外观好看,很有范。车内空间大,坐在里面把第二排座椅放倒之后可以和第三排座椅平齐,能够自由伸展身体,不用再窝着腿、头顶天了,妥妥的保姆级座舱!十万级别MPV还有高逼格的双侧电动滑门,仪式感强,也足够有面子!

本田新思域

指导价:11.59-16.99万

推荐指数:★★★★

改款思域相较之前的车型变动还是比较大的。在外观上,有运动型和普通型两种,充分满足消费者需求。运动型版本的整体视觉冲击力更强,前格栅横幅饰条、灯眉饰条等部分的升级,更显年轻化。而且,汽车尾部的排气布局与思域Si车型相似。在内饰上,新思域的变化不大,主要在配置上进行了升级。除低配车型外,其他车型均配备大尺寸液晶仪表、无钥匙进入和一键启动等功能。在动力上,改款思域有1.0T和1.5T两种发动机,最大马力分别为125匹和177匹。

推荐理由:运动设计及良好的改装特性,让改款思域成为年轻车主的不二之选,8秒出头的零百加速也还算中规中矩。内部的配置也足够有诚意,出色的驾控感受以及宽裕的空间也是不少年轻消费者所追求的!

结语:上面这4款家用车型在2019年上半年关注度都很高。四款车型在外观、动力或是空间上都有着良好的表现,短板并不多。如果要买10万左右的车型,这四款值得让你掏腰包。在下半年,想要买家用车的朋友们要赶快行动起来了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规