下半年这8款重磅轿车将上市 日产轩逸领衔

楼主:沈大冰柜 时间:2019-07-05 14:20:31 点击:2655 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

不知不觉已经进入到2019年的下半年,而紧接着也会有不少新车到来,今天小编就盘点了下半年将上市的8款重磅轿车,大家可以先睹为快。

全新日产轩逸

●小智预测售价:11万-16万元

●上市时间:2019年07月16日

●车型亮点:全新外观设计、配备日产智行技术

全新一代日产轩逸将于7月16日正式上市。新车的外观设计发生了很大的变化,采用的是Vmotion2.0设计语言,看起来时尚动感,新造型比较能够吸引年轻消费者的眼球,而且整体与全新天籁十分相似,所以全新轩逸也获得了“小天籁”的称号。新车的长宽高分别为4641/1815/1447mm,轴距为2712mm,相比老款车型,除高度外均得到了提升。

全新轩逸的内饰也非常的漂亮,进行了全新的设计,加入了悬浮式中控屏、圆形的空调出风口和平底的方向盘,相比老款车型上升了好几个档次,让整个内饰充满时尚感。在动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力(93千瓦),传动系统匹配CVT变速箱,它也符合国六排放标准。

值得一提的是,全新轩逸上市后,现款轩逸不会停产,它将成为新一代轩逸·经典,并与全新轩逸保持同堂销售。

丰田全新卡罗拉

●小智预测售价:10万-17万元

●上市时间:2019年08月份

●车型亮点:内外造型优化、基于TNGA架构打造

大家对于卡罗拉车型应该不会陌生,它在下半年也将迎来换代。新车于8月份会正式公布售价,新车基于TNGA架构打造,外观和内饰都发生了较大的改变。前脸处的进气格栅变得更为宽大,视觉冲击力进一步加强,而大灯组也更为犀利,整体设计风格与混动版车型比较相似。

全新卡罗拉的内饰也让人眼前一亮,悬浮式的12.1英寸中控屏格外吸引眼球,值得一提的是,其内部还将搭载丰田最新一代的智行互联系统。而在配置上,丰田智行安全系统或将加入这款新车之中。

全新卡罗拉的动力系统继续搭载现款车型的1.2T和1.8L两款发动机,其中1.8L混合动力系统综合油耗为4L/100km。另外,新车将原有的半独立悬架换成了多连杆独立悬架,相信在操控性和舒适性方面会有很大的提升。

全新马自达3

●小智预测售价:11万-16万元

●上市时间:2019年09月份

●车型亮点:全新“魂动”设计、尺寸有所增加

全新马自达3想必是2019年很多年轻消费者关注的车型之一,新车将会在9月份正式上市,并舍弃了Axela昂克赛拉的名称。最让人心动的是新车在设计上进行了大刀阔斧的革新,把“魂动”设计发挥到了极致,星辉式的中网格栅进一步增添了整车的运动氛围,而圆润的车尾让整车更有紧致感。全新马自达3的长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,相比老款车型的车身尺寸均有所增加。

全新马自达3的内饰设计十分个性,悬浮式中控屏幕和空调控制区域看上去很新颖。而且相比老款车型,新车的内饰在档次感方面也得到了提升。而全新样式的三幅式方向盘也在很大程度上增加了驾驶乐趣。

在动力方面,新车会继续搭载老款车型上的1.5L和2.0L两款自然吸气发动机。比较遗憾的是,新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机并没有用在全新马自达3上。而且,新车全系车型换成了后扭力梁非独立悬挂。

传祺GA6

●小智预测售价:10万-16万元

●上市时间:2019年第三季度

●车型亮点:设计革新、配L2级自动辅助驾驶功能

在自主品牌方面,广汽传祺也会带来一款全新的轿车——全新一代传祺GA6。新车整体采用了“光影雕塑3.0”的家族化设计语言,中网格栅变得更为宽大,视觉冲击力也进一步加强。值得一提的是,新车是诞生在按照“工业4.0”理念打造的湖北宜昌工厂,它也成为该工厂的首款量产车。新车的长宽高分别为4891/1850/1505mm,轴距为2815mm,尺寸全面超越现款车型。

在内饰设计方面,全新传祺GA6也更加的优雅大气,双12.3英寸大屏设计是车内的最大亮点,并且在中控屏内置了广汽与腾讯战略合作的车联智慧系统。值得一提的是,新车还加入了L2级自动辅助驾驶功能,进一步增加了该车的安全性能。新车动力系统方面搭载的是1.5T发动机,最大功率169马力,传动系统匹配6速自动变速箱。

新款大众迈腾

●小智预测售价:18万-30万元

●上市时间:2019年下半年

●车型亮点:前脸造型优化、沿用老款动力系统

大众迈腾在今年下半年将会迎来中期改款,最大的改变是在车头下保险杠处换装了新的造型,与海外版车型保持一致,看起来更加的时尚精致。同时,两侧前大灯组的内部结构也有所调整。此外,新车在尾部中央“VW”LOGO的下方加入了“MAGOTAN”英文标识,让整车看起来极为高档。

而新款迈腾的内饰几乎没有变化,依然沿用老款迈腾的设计风格。动力部分,新款迈腾未做调整,依然是1.4T发动机和2.0T高低功率发动机,且传动系统依旧匹配的是7速双离合变速箱。

宝骏RC-6

●小智预测售价:9万-13万元

●上市时间:2019年下半年

●车型亮点:溜背式风格造型、搭载1.5T发动机

上汽通用五菱宝骏在下半年还会带来一款全新轿车——宝骏RC-6。新车采用了溜背式的设计风格,整体线条非常流畅,并且其加入了宝骏最新的设计语言,星辉盾形的中网搭配宝骏全新品牌Logo,视觉冲击力非常强,而且质感和辨识度也比较优秀,整体更显年轻化。

新车的长宽高分别为4925/1880/1580mm,轴距为2800mm,已经达到中型车的水准。此外,官方表示该车还拥有191mm的离地间隙,通过性非常出色。

目前,宝骏RC-6的内饰还没有对外公布,但可以知道的是,新车的内饰将会与宝骏RS-5比较相似。而在动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率可以达到147马力(108千瓦)。

全新沃尔沃S60

●小智预测售价:25万-33万元

●上市时间:2019年下半年

●车型亮点:全新设计、基于SPA架构打造

全新一代沃尔沃S60也是很多消费者关注的对象,根据沃尔沃2019年新车的规划,全新沃尔沃S60将会在11月份开启预售,届时有望在销量上进一步增长。新车是基于SPA架构研发而来,全新的沃尔沃设计语言加入到这款新车之中,“雷神之锤”前日间行车灯、“维京之斧”尾灯都在该车上出现,让新车的设计极为惊艳。

全新沃尔沃S60的内饰同样会加入沃尔沃最新的内饰设计风格,中控9寸液晶显示屏和全液晶仪表盘是内饰中最吸引眼球的部分,并且中控台区域采用木纹和皮革进行大面积包裹。

动力方面,全新一代S60将搭载SPA架构上当中的T5/T6插电混动/T8插电混动在内的三款汽油动力车型。传动方面匹配的是8速自动变速箱,并且选装四驱系统。此外,全新沃尔沃S60或将推出T8PolestarEngineered版本。

第十代索纳塔

●小智预测售价:17万-23万元

●上市时间:2019年第四季度

●车型亮点:全新设计语言、搭载三款动力

第十代索纳塔也将会在今年的第四季度正式上市,新车采用了全新的设计语言,与老款车型风格形成了很强烈的对比,“鲶鱼嘴”造型十分夸张,大灯造型也别具一格,整个车头给人一种很强的视觉冲击力,整体更显运动。尾部造型也非常动感,上翘的扰流板将带来良好的空气动力学性能,并搭配了时下流行的贯穿式尾灯设计。

第十代索纳塔的内饰风格将沿用海外版的设计,四辐式多功能方向盘、四边形的中控屏幕等设计与老款车型发生了较大的改变,整体更有时尚感。而动力方面,新车或将使用2.4L、2.0T以及2.0L混动三款动力,变速箱将配备的是8速自动变速箱。

结语:通过小编盘点的8款重磅轿车来看,下半年还是很有看头的,全新日产轩逸、全新卡罗拉和全新马自达3以及全新沃尔沃S60都将在下半年到来,对于消费者来说绝对让人兴奋。届时,小编也会对相关车型做跟进报道,敬请关注智选车的文章!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规