多种选择导致又爱又恨 6月份上市重点新车竟如此丰富?

楼主:横箫过斜阳 时间:2019-07-09 10:50:11 点击:2328 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

转眼间,我们就来到了7月。回顾上月,汽车圈可以说是热点满满,不少新车都在6月排队上市,这对消费者来讲可以说是又爱又恨了,爱的是有更多选择,恨得是不知如何选择。今天,我们就为大家整理了10款6月份上市的重点新车,希望能够帮助到你的选择。

长安CS85COUPE1.5T

上市时间:6月3日

指导售价:11.99-13.79万元

新车亮点:更具经济性,满足消费者多元化需求

长安CS85COUPE的前脸采用了最新的蝶翼家族式格栅设计,内部融入了较为复杂的设计元素,配合两侧多边形的大灯组,进一步增强视觉冲击力。车身侧面,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。尾部方面,新车极具层次感,贯穿式的镀铬饰条进一步拉宽了尾部的视觉宽度,双边共四出的排气布局也提升整车的运动气息。

内饰方面,新车在多处细节加入钢琴烤漆以及镀铬元素进行点缀,三辐式多功能方向盘搭配大尺寸中控液晶屏,以及中控屏下方面整齐的排列有空调出风口、控制按键等,看起来更加精致也更有科技感。配置方面,长安CS85COUPE1.5T版本将标配全时4G网络、全时在线导航、在线情景语音控制、OTA在线升级、远程启动、倒车影像、博世第九代ESP、胎压监测、无钥匙进入/启动等丰富的实用配置。

动力方面,长安CS85COUPE1.5T版本搭载了1.5TGDI发动机,最大功率可达178Ps,峰值扭矩为265Nm。传动系统方面,与新车匹配的是7速双离合变速箱。

雪佛兰全新创酷

上市时间:6月5日

指导售价:9.99-13.99万元

新车亮点:整体造型更年轻,价格接地气

外观方面,全新一代创酷采用了雪佛兰最新的家族式设计风格,并借鉴了FNR-CarryAll概念车部分设计元素。新车分体式前格栅极具代表性,配合前保险杠两侧边框,极具视觉张力。同时,两侧狭长的大灯组配合黑色涂装的品牌LOGO让其整体运动感有所提升。车身侧面,新车对比上一代车型健硕,其整体轮廓比较硬朗,横贯车身的"Z"形线条为其增添几分肌肉感。尾部造型与前脸造型前后呼应,同样看上去力量感十足,采用LED光源的尾灯组当在夜晚点亮后,拥有其不错的辨识度。

内饰方面,全新一代创酷采用了雪佛兰最新的飞翼式双座舱设计理念,其中控处设计以驾驶员为核心,中控台向驾驶座倾斜7度,并配备8英寸悬浮式屏幕。中控台以及两侧均采用钻石菱格纹的PVC内饰面板,起点缀效果。配置方面,新车配备MyLink+智能车载互联、安吉星智能车联、无钥匙进入、一键启动、电动座椅、自动空调、定速巡航、电动加热后视镜等。

动力方面,新车搭载1.0T和1.3T两款发动机,最大功率分别为115Ps和165Ps,其中1.3T发动机峰值扭矩为240Nm。传动系统部分,1.0T和1.3T车型分别匹配6速手动/自动和CVT变速箱。

哈弗H6国六版

上市时间:6月11日

指导售价:9.80-13.60万元

新车亮点:符合国六排放标准,更换电子换挡杆

外观方面,哈弗H6国六版依旧采用近似梯形的进气格栅造型,内部填充五横幅式镀铬条。两侧大灯组依旧为现款的横向设计,下方为抢眼的雾灯区域设计,富有棱角但细节处又有些圆润,十分具有辨识度。车身侧面,新车依旧采用肌肉感的腰线设计,看上去十分稳重。车尾部分,新车采用横向尾灯组设计,下方为银灰色哑光护板,并配备双边共两出式排气装饰。

内饰方面,新车对比现款车型保持一致,采用向驾驶员倾斜的中控设计,多功能四辐式方向盘后方加入换挡拨片,中控区域配备一块独立触控屏幕,大量减少物理按键的使用,下方搭配一块空调等控制按键和旋钮区域。值得一体的是,新车全系更换为电子换挡杆,看上去更具科技感。

动力方面,新车搭载可满足国六排放的1.5T+7速湿式双离合变速箱的动力组合,最大功率可达163Ps。

比亚迪S2

上市时间:6月17日

指导售价:8.98-10.98万元

新车亮点:小型纯电SUV,续航里程305km

比亚迪S2定位为小型纯电SUV,在2019上海车展上首次亮相。从外观来看,新车硕大的前脸格栅采用点阵式设计,十分具有辨识度。新车左右大灯由中央的一条镀铬条相连接。车身侧面,悬浮式车顶设计显而易见,另外整车的腰线很高,视觉重心上提,下裙和轮眉的黑色装饰有一定的运动感。

内饰方面,新车采用了和秦Pro类似的全液晶仪表盘,中控也同样搭载了悬浮式自适应旋转Pad,Pad细下方则是旋钮式换挡机构,比亚迪在接下来e网的产品上应该会大量的采用旋钮式换挡机构。旋钮式换挡机构前方则是一键启动、双闪以及音量调节等实体按键。

动力方面,新车采用最大功率为94Ps的永磁同步电机,峰值扭矩为180Nm。动力电池采用三元锂电池,综合工况续航里程为305km,最高车速可达101km/h。

新款凯迪拉克XT5

上市时间:6月17日

指导售价:32.97-46.97万元

新车亮点:外观调整更加时尚,提升燃油经济性

外观方面,全新一代凯迪拉克XT5采用了最新家族式的大尺寸点阵式前格栅,并在保险杠下方的前唇位置加入了银色的饰条。同时,新车灯腔的造型也有小幅度的调整。车身尾部,新车针对尾灯灯腔内部进行了熏黑处理,并将后保险杠下方位置的饰板更新为了银色。值得一提的是,新车的进气格栅、外后视镜、后风挡导风片及后雨刮等配置的空气动力学进行了优化,进一步提升燃油经济性和舒适性。

内饰方面,新车依旧延续现款车型的整体设计,横向伸展式中控台与两侧车门形成环抱式设计。配置方面,新车依旧配备了支持AppleCarPlay和百度CarLife手机映射功能的车载多媒体系统,而高配车型还配备了14扬声器的BOSE音响。

动力方面,全新一代凯迪拉克XT5搭载了最新的2.0T发动机,最大功率可达241Ps,峰值扭矩350Nm。值得一提的是,这款2.0T发动机将具备闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。传动方面,全新9速手自一体变速箱。

上汽大众PoloPlus

上市时间:6月18日

指导售价:9.99-12.39万元

新车亮点:车身尺寸相比现款明显增大

上汽大众PoloPlus定位于小型两厢轿车,基于MQB平台打造。在外观上采用了与高尔夫类似的大众家族式设计,前大灯为多边形造型,大灯内部增加了“Y”字造型。尾灯风格与现款比较相似,内部也有类似“Y”字形的设计元素。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距达到2564mm,相比现款车型更长更宽,高度略微降低,但轴距增加了94mm。

内饰方面,全新一代PoloPlus的设计更加时尚精致,而车身同色饰板的加入也使整车内部看起来更具年轻感。配置方面,新车将全系标配电动天窗、ESP车身稳定系统、多次碰撞预防系统、定速巡航、外后视镜加热、四门一键式防夹电动车窗、后排三个高度可调头枕等。

动力方面,新款Polo将搭载1.5L发动机,最大功率可达113Ps,峰值扭矩145Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

广汽本田新款缤智

上市时间:6月18日

指导售价:12.78-17.68万元

新车亮点:外观汲取海外版改款车型设计

新款缤智采用了全新样式的进气格栅,搭配了更宽的镀铬饰条,相比现款车型更霸气。220TURBO车型配备“羽翼式”全LED大灯是继新思域和新雅阁后,本田又一款新车配备这个样式的LED大灯。新车车尾部分变化较小,整体维持了现款车型的大部分设计。而在新增的220TURBO(1.5T)车型上,新车将提供双边共两出外露式排气,看起来更具运动感。尺寸方面,新车长宽高为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。

内饰方面,新车延续了现款车型的布局,在内饰配色上加入了“酒红色+黑色”的颜色搭配,相比起全黑内饰,这样的配色能够提升车内的活跃氛围。此外,新车空调面板采用触摸控制式按键,发动机启停功能、电子手刹和刹车保持功能也出现在该车上。

动力方面,新款缤智提供1.5L/1.5T两种动力,其中1.5L发动机最大功率可达131Ps,峰值扭矩155Nm,可以满足国六排放标准,传动系统仍匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.5T发动机的最大功率可达177Ps,峰值扭矩220Nm,代替了老款车型的1.8L自然吸气发动机,同时传动系统仅匹配CVT无级变速箱,且不再提供四驱车型。

全新宝马3系

上市时间:6月22日

指导售价:31.39-36.39万元

新车亮点:基本延续了海外版的设计风格

全新宝马3系作为国产长轴距版本,基本沿用了海外版全新3系标准轴距版车型的设计风格。新车采用了全新的大灯组造型,内部采用L型"天使眼"日行灯,视觉效果比现款更运动。标志性的“双肾”格栅也变得更加宽大,并用一体式亮黑色镀铬装饰。相比于现款车型,全新3系长轴距版车型C柱处最新样式的霍夫迈斯特拐角取消了现款长轴距版专属的“小尾巴”造型。在尺寸方面,全新3系长轴距版的长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,整体尺寸相较于现款3系长轴距版得到了全面提升。

内饰方面,新车与海外版车型基本一致,整体内饰氛围比老款明显提升了精致感。新车搭载了M运动方向盘,造型比上一代车型更年轻化。中控区空调出风口的位置有所"下沉",给悬浮式中控屏营造了更多表现空间,视觉效果更加协调。

动力方面,全新宝马3系全系标配新型BMW2.0T四缸涡轮增压发动机,最大扭矩提升10%,并可满足国家最新排放标准。325级别最大输出功率可达135kW,峰值扭矩300Nm,百公里综合油耗最低仅6.0L。

全新名爵HS

上市时间:6月27日

指导售价:10.98-12.98万元

新车亮点:满足国六排放标准

外观方面,新车将与2018款车型保持一致。2019款名爵HS将装备自动感应大灯组、LED日间行车灯、LED尾灯组、电动调节后视镜(带转向灯、电加热)、电动调节后视镜自动折叠功能等。

内饰方面,新车依旧延续老款车型的设计,其中Trophy超跑版配备了Trophy专属内外饰升级包,涵盖赛道红主题内饰、座椅头枕Trophy字绣、内饰专属徽标,更显高级感。配置方面,新车全系标配4G互联娱乐系统、自动空调、一键启动系统、无钥匙进入系统、EPB智能电子驻车系统、Autohold自动驻车系统等。

动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达169Ps,最大扭矩为275Nm,匹配6速手动和7速双离合器变速箱,满足国六排放标准。

2019款奇瑞小蚂蚁eQ1

上市时间:6月28日

指导售价:5.98-7.58万元

新车亮点:细节方面进行了升级调整

2019款奇瑞小蚂蚁eQ1的外观设计与现款车型的变化不大,双色车身设计符合现代年轻消费者的审美。细节方面,经过熏黑处理的大灯组搭造型更加圆润,而新增的日间行车灯也加入在了底部两侧,车顶进行了全黑设计并加入了行李架。同时,新车还配备了15英寸双四辐式双色铝合金轮圈,轮胎规格为165/65R15。

内饰方面,2019款奇瑞小蚂蚁eQ1同样采用拼色设计,黑色与橙色的碰撞极大的突出了个性十足的时尚感。新车在用料和配置上较现款车型会有一定程度上的提升,在保留三辐式多功能方向盘以及中控液晶大屏的基础之上,细节方面进行了升级,例如在旋钮换挡机构周围装饰板、门板装饰条等部分。此外新车还新增了电子手刹等配置。

动力方面,新车采用了一台最大功率可达41Ps的永磁同步驱动电机,最大扭矩为120Nm。在电池方面,新车搭载了一块电池额定容量为35kWh的锂动力电池,其官方显示NEDC综合工况续航里程为301km。充电方面,新车配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电30分钟可从30%充至80%,而在6.6kW充电机的交流慢充下,需要5-7个小时方可充满。

总结:6月上市新车中可以说是车型齐全,无论是轿车还是SUV,传统动力还是新能源,都有热点较高的车型供您选择。并且无论是从外观、品质还是价格上,也都是有可以与其对应的车型。那么,以上介绍的10款车型,希望可能帮助每一位消费者能够选择到自己满意的车型。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规