6月SUV销量1-15名,大众三款上榜,哈弗H6痛失冠军

楼主:o剑歌o 时间:2019-07-11 15:46:02 点击:327 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,乘联会发布了2019年6月份SUV销量的前15名,本月榜单的看点颇多,哈弗H6痛失冠军,途观登顶,大众三款主力入围,广汽传祺GS4重新找回状态,奥迪Q5L逆袭成功,一起来看看吧!

SUV的霸主哈弗H6痛失冠军,被大众途观(含途观L)以33697辆的销售成绩所取代,同比增长了83.7%。哈弗H6则卖出25205辆位居第二,与去年同期相比近乎持平。两款日系老将本田CR-V和日产奇骏分别收获了22242和18572辆,排在第三、第四位,其中CR-V同比增长了211.7%,这是由于去年的这个时候,CR-V刚好赶上“机油门”事件,销量大受影响,如今王者归来依旧星光闪耀。

两款国产车广汽传祺GS4和宝骏510分别有17785和16752辆进账,两台车都曾经坐过SUV榜单的“万年老二”,传祺GS4在今年的前四个月状态不佳,不过在5月份和6月份开始重新发力,大概也是由于其刚刚推出了5款满足国六标准的车型。

本田XR-V和日产逍客这两台15万级的合资SUV,在6月份分别拿下了15818和14926辆,前不久逍客刚刚完成中期改款,外观内饰都比之前更加时尚,同时动力部分取消了1.2T车型,全部采用2.0L+CVT的动力组合。而XR-V将在两天后也就是7月11日推出新款,与兄弟缤智一样,全新的XR-V将增加1.5T动力版本,变成名副其实的运动型SUV,未来的表现非常值得期待!

日系三大紧凑型SUV的另外一位选手丰田RAV4荣放,在6月份收获了12424辆跻身前十。目前这一代RAV4已经到了产品生命末期,基于TNGA架构打造的全新RAV4将于今年第四季度完成上市,新车将回归硬汉本色,同时整体质感也有了大幅升级,相信不少消费者都在持币观望中。

大众作为国人最为钟爱的品牌,不仅有途观、途观L两员老将,去年新上市的探岳和T-ROC探歌也迅速成为了爆款产品,本月探岳卖出12282辆,探歌则有11919辆进账。与大众“途”字辈相比,“探”字辈的车型在设计上更加年轻时尚,加上VW的品牌光环加持,想要卖不好都难!

奥迪Q5L在换代之后一直比较低迷,本月突然发力以14194辆的成绩逆袭成功,力压宝马X3和奔驰GLC排名第九,两位老对手宝马X3和奔驰GLC则分别卖出了11473和11430辆,排在榜单第14、15名。BBA的三强之中始终未曾停歇,而奥迪总能给人带来意外的惊喜,不知道未来这个成绩能否继续保持,让我们拭目以待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规