奥迪全新“轿车版”Q3假想图曝光!或将年内亮相

楼主:o剑歌o 时间:2019-07-15 10:22:04 点击:866 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

A3是奥迪旗下的一款紧凑级轿车,自2014年在华国产开售以来,相比同级对手宝马1系、奔驰A级等车型,其销量持稳步增长态势。目前奥迪全新A3多款车型假想图现已曝光,新车首次推出了A3Allroad旅行版车型。此外,新车预计将于2021年推出一款五门掀背版车型,待新车上市后面临的直接竞争对手则是奔驰CLA车型。据悉,奥迪全新A3外观以及内饰方面,将于旗下奥迪Q3车型实现共享,并基于前者所打造。(备:以上车型预计将于年末或2020年初正式亮相)

动力方面,新车或将取消现款1.4T发动机,并换搭大众旗下全新1.5T涡轮增压引擎(低/高功率),最大功率分别为95kW、110kW;此外,新车还将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率为140kW,且以上两款发动机均配备了48伏电动系统。而S以及RS系列车型将继续搭载2.0T高功率、2.5T两款发动机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规