高品质纯电SUV的黑科技 四款纯电动SUV推荐

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-07-17 11:11:40 点击:832 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着国人对于SUV车型的偏爱日益增加,也让诸多逐渐厂商看重纯电动SUV的未来市场。但在这之中,能被称之为拥有高品质的车型却屈指可数。而随着荣威推出MarvelX,不仅正式宣布踏足这个领域,更是将价格得到了进一步下探。

注:荣威MarvelX的厂商指导价格为补贴后最终售价

2四款纯电动SUV推荐特斯拉ModelX

3四款纯电动SUV推荐捷豹I-PACE

4四款纯电动SUV推荐蔚来ES8

全文总结:这四款车型中,除了蔚来ES8属于中大型SUV,其余三款均为中型SUV。而就在前不久,又一款纯电动中型SUV—威马EX5正式上市,其售价在补贴后仅需11.23-16.48万元。当然目前EX5刚刚交付完首批车辆,作为一个新兴品牌,其品质还需要一段时间的检验,因此本次并没有将威马EX5放入推荐之中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规