价格30万左右,适合年轻人开的3款好车,买就对了

楼主:强迫人心理咨询 时间:2019-07-24 10:10:08 点击:1702 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在如今中国的汽车市场上,外资豪华品牌为了抢占市场份额,价格在不断下探,而普通合资品牌也在奋起敢追,大力提升产品力,和性价比,两者之间的战场就在30万左右的价格,就如一个分水岭,30万以下可以买一辆顶配的普通中级车,但也可以买一辆入门级的豪华中级车,那么买30万左右的汽车,是选择“鸡头”还是“凤尾”好呢?

宝马3系

厂商指导价:30.98-36.39万元

30万元区间首推宝马3系,因为宝马3系可以说是宝马的一张响亮的名片,以出色的操控性闻名于世,同时还兼顾了家庭用车。新上市的宝马3系更是整体实力得到了升级,全系更换了B系列的发动机,得益于不同的涡轮和排气结构,这款发动机的噪音更小,并且可调校范围更大。

雷克萨斯ES

厂商指导价:27.90-46.80万元

雷克萨斯品牌中,在中国市场销量最好的车型当属ES了,尽管新车上市至今已有一年多的时间,但购车仍然需要加价排队,受欢迎程度可见一斑。雷克萨斯自从“凌志”更名以来,不论是销量,还是产品力都十分不俗,论颜值绝对不输BBA.

迈腾

厂商指导价:18.61-30.91万元

顶配迈腾是一款绝对值得购买的车型,2.0T发动机经过调校之后,能爆发出220匹马力,绝不输与低配豪华车型,同样在参数配置上,也是完全碾压低配豪华车型,可调节软硬的悬架功能,感应式后备箱,多功能座椅,还有超多的主被动安全配置,这些在低配豪华车型中,绝对是见不到的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规