全新路虎揽胜极光全系四驱加48V轻混系统售35.58-41.78万元

楼主:夏凉风冬白雪 时间:2019-08-02 10:07:58 点击:629 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月31日,全新路虎揽胜极光正式上市,时隔八年终于迎来了极光全新换代,本次发布共四款车型,新车使用了最新的PTA架构基础上打造,全系搭载Ingenium系列2.0T发动机并加入48V轻混和适时四驱系统,匹配9速自动变速箱,售价35.58万元-41.78万元。

今晚的发布上,捷豹路虎全球董事、联合市场销售与服务机构代理总裁潘庆先生宣布;7月,捷豹路虎在持续优化经销商库存的同时,在华销量实现同比增长40%。

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞(MurrayDietsch)发言

全系四款车型售价发布

领导合影

发布会现场展示全新路虎揽胜极光底盘悬架结构

发布会现场展示的全新路虎揽胜极光白车身

在前不久,我的同事已经对2020款全新路虎极光进行了道路试驾,下面是试驾回顾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规