它们真的有那么智能吗? 3款纯电小型SUV多媒体对比

楼主:横箫过斜阳 时间:2019-08-08 10:54:14 点击:2239 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

作为当下的科技先锋,互联网和兴起的纯电动车开始越来越多的结合,用互联网理念造车也逐渐成为很多新兴汽车品牌的理念。但是放到日常最易接触到的入门价位的纯电动车而言呢,它们又有着怎样的表现,此次我们就挑选了三台走在网联汽车前沿的中国品牌的小型纯电SUV车型,来看看它们的车机有着怎样的智能化表现。

编辑总结:三辆车体验下来,作为最早搭载上车辆上的斑马系统,在技术沉淀且多次升级之后,依然有着相当不错的表现,在使用方面它功能更为全面。而比亚迪元EV则依托着安卓系统的开放性,能够在后期使用上,大大提升这套系统内部功能的多样性。相较之下,吉利帝豪GSe在功能丰富度上则要稍弱一些。最后综合下来,斑马凭借着更强的技术实力,以及日后3.0更为丰富的使用场景,无疑在整体水平上,还是要稍强一些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规