如果在三四线城市需要一辆日常通勤车,您不妨看看它们!

楼主:o剑歌o 时间:2019-08-15 10:03:26 点击:716 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

想想这几年的新能源汽车市场,那可真是五花八门,各种各种没见过的“车标”如雨后春笋一般出现在大众的视野里。今天我很荣幸的来到山东,来静态的体验一下雷丁家族的三辆新车—雷丁i3、i5、比德文E3。

说起雷丁这个品牌,可能有很大部分人对它都不是很了解,雷丁是一家自主研发电动汽车的品牌,它是山东一家公司旗下的电动汽车品牌。在早期,它的产品主要为低速电动车,也就是俗称的老年代步车,但现在竟然玩起了真正意义上的新能源汽车,还是三车齐发的形式,并且三款车型所对应的细分市场也不同,不得不说雷丁的胃口还是挺大的。

抢先实拍雷丁家族新车

现如今,新能源汽车领域的竞争已经进入新的阶段,传统车企与造车新势力已经打斗的相当激烈,雷丁品牌此时的加入或许为时已晚。截至目前,主流纯电动车售价往往在10万元以上的价格区间,此时雷丁的车型,很好的承接了10万元甚至更低的价格区间消费人群。更低的入手门槛、稳定的性能表现、小巧的车身迅速解决了三四线城市出行问题,也让更多消费者改变了出行方式。如果你生活在三四线城市,并且需要一辆日常通勤车,那么您不妨看看它们吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规