买车不用非等车展 6-8万买SUV 现在下手一样划算

楼主:横箫过斜阳 时间:2019-08-15 10:31:20 点击:769 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

最近跟网友聊得挺多,发现我们的网友最爱问这两个问题,第一个是“这车怎么样”,第二个是“啥时候有车展”。为什么网友那么关心有没有车展?潜台词就是车展优惠多,比平时买划算。这种思路不无道理,但也不一定。

为什么说买车不必非要等车展?

今年车市上攻乏力。为了多卖车,无论优惠幅度,还是新车定价政策都非常有利于我们消费者。也就是说,真有购车需求,没必要非等车展,现在下手一样划算。6万块钱能买到口碑好的小型SUV,8万块钱就能买中型SUV。怎么样,进来深入了解一下。

说到车展,下个月最盛大的车展,要算成都国际车展了。很多最近就想买车的朋友,为了更多的优惠,煎熬着也要等到成都车展。有没有必要等?我觉得不能一概而论。

优惠价已经提前释放抓住时机赶紧下手

有些车其实现在就已经把“底价”放出来了,早点卖出去早点资金回笼。比如斯威X7这款SUV现在有3.2万的综合优惠,优惠下来裸车价不到7万。另外,近期上市的一些新车,定价很坦诚,没有“虚标”价格。比如,野马博骏SUV的1.5T车型起价只要6.98万,定价很实在。

如果遇到上述这些情况,那就赶紧下手吧。但问题是我怎么知道这些车价“划得来”呢?这简单。听我给你推荐不就行了吗?本期给大家推荐几款咱们普通工薪族都能轻松入手的SUV车,包括2020款长安欧尚科赛、宝骏510、斯威X7以及野马博骏。

推荐车型1:长安欧尚科赛

·指导价:8.68-14.58万元

·近期销量:1231台(2019年7月数据)

·优惠情况:2020款车型暂无优惠;老款车型优惠6000-10000元(少量库存)。

推荐车型2:SWM斯威X7

·指导价:7.39-11.39万元

·近期销量:1190台(2019年7月数据)

·优惠情况:最高现金优惠1.6万元,综合优惠可到3.2万元。

推荐车型3:野马博骏

·指导价:5.78-8.98万元

·近期销量:1158台(2019年7月数据)

·优惠情况:现金优惠3000-5000元。

推荐车型4:宝骏510

·指导价:5.48-8.28万元

·近期销量:10012台(2019年7月数据)

·优惠情况:现金优惠2000-5000元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规