给你20万!人生中的第一台纯电动车选谁?买经济型还是小资范!

楼主:夏凉风冬白雪 时间:2019-08-19 10:50:06 点击:632 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

由于车牌问题、限行问题等多个因素。让新能源车占比增大,尤其是纯电动,在大城市中真的是随处可见。在这种环境下,从开始的排斥、到接受,再到跃跃欲试。看着人家开着蔚来、特斯拉,自己也十分心动,但毕竟那两个品牌的车最便宜车型的也都得接近40万。为了满足你蠢蠢欲动,对于纯电车的好奇,今天就为大家带来4款20万左右,价格上相对能接受的纯电动车型。从配置、空间、舒适性的角度出发,看看谁会更胜一筹。

这4款车型,将分为两两比对。16万左右经济亲民型:江淮iEVS4和北汽新能源EU5,以及23万左右小资有范型:几何A和威马EX5Pro。人生中的第一台纯电动车,会花落谁家呢?我们一起往下看。

2给你20万!人生中的第一台纯电动车选谁?买经济型还是小资范!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规