最高优惠1万/配置诚意满满 别克SUV该买昂科拉还是昂科拉GX

楼主:夏凉风冬白雪 时间:2019-08-27 14:59:00 点击:2055 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

今天的这篇对比文章是两辆不同级别车型之间的较量,但跟以往的越级对比不一样,这次并不会让你们在“鸡头和凤尾”之间选择。因为这辆车来自同一个品牌,而且车型名称也十分相似,这就是别克的小型SUV昂科拉和紧凑型SUV昂科拉GX。这两辆车采用了相同设计风格,做工用料基本保持同一水准,最大的产品区别则是车身尺寸的大小,那么该如何在这两辆车之间做出选择,以下分析可能会给您带来帮助。

我们本次对比的车型是昂科拉20TCVT豪华型和昂科拉GX20TCVT两驱豪华型,官方指导价分别为15.59万元和16.59万元,而前者是全系最高配车型,后者是全系次低配车型,两车在售价上相差1万元。据悉,目前昂科拉有最高1万元的现金优惠,综合来看两车的市场终端价格相差了两万元。那么,是更便宜的顶配版昂科拉值得入手,还是价格较高、尺寸也更大的昂科拉GX更值得考虑呢?

外观小结:从以上对比来看,两车在外观设计上大致相同,但昂科拉配备了运动化套件,看上去更加的精致,而昂科拉GX的优点在于更加有气势的尺寸以及标配的18寸轮毂。外观配置上其实两车相差不大,昂科拉除了有实用性不是很强远程启动功能,其他的优势也就是价格了。

内饰小结:内饰配置上两车还是有一定差距的,当然内饰设计不能说谁好谁坏,只能说两车各有特色,不过显然昂科拉GX的内饰看上去更有科技感,而配置上,昂科拉就要胜过与昂科拉GX了,主动、被动安全配置基本齐全,四门一键升降实用性也很强,后座出风口也是较为必要的配置,显然在这方面,昂科拉的表现要更加出色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规