吉利终于憋出大招!传祺GS4见了无法相信,上市或成全新爆款

楼主:想亮 时间:2019-09-09 17:12:31 点击:364 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

现在市场竞争日益激烈,不论是自主车企还是合资品牌,若不拿出点成绩,很容易就被会市场淘汰出局。像吉利汽车便是国内很有名的自主车企,发展速度极快让人咋舌。近日吉利终于憋出大招,新车来袭传祺GS4见了都无法相信,上市或成全新爆款

这款让广汽传祺GS4见了都绕道走的新车便是吉利领克02了,是吉利与沃尔沃合作推出的全新品牌领克旗下的产品,虽说与大哥领克01同样定位于SUV车型,但是这两款汽车还是颇有区别。最近吉利汽车将这款领克02全新改款升级,不论颜值、内饰还是性能方面都有明显提升,让众多消费者颇为心动。

全新领克02外观延续领克家族的设计理念,双层式进气格栅具有极高辨识度。上格栅较为细长,配备横幅式中网与两侧大灯交接,搭配下方贯穿式进气口,双层式设计显得更有层次感。侧面腰身则采用较为丰富的线条进行勾勒,腰身微微凹陷搭配凌厉贯穿式腰线,营造出颇为浓郁的运动氛围。

内饰采用环抱式座舱布局,中控台明显向驾驶座倾斜,搭配多功能方向盘,操作起来颇为顺手。做工用料方面也颇为厚道,软性材质覆盖触感细腻,加上环抱式座椅,乘坐起来舒适性着实不错。该车配置颇为丰富,除多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏之外,其它各种功能配置也颇为齐全。

该车尺寸表现还算不错,修长尺寸将其内部空间打造得十分宽敞,不论是乘车空间还是储物空间,乘坐起来舒适性还是很不错的。动力方面则搭载2.0T涡轮增压发动机,能够带给人们更为出色的驾乘体验,这种实力品质还是很让人满意的。全新领克02整体表现还算不错,你们喜欢这款车子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规