硬核实力一步到WEY WEY全系进入国六

楼主:蒙住双眼 时间:2019-09-16 12:00:52 点击:677 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

WEY国六来袭,为回馈长城老客户,长城厂家推出长城车置换WEY活动,即日起,购买部分车型可享万元购车礼遇,更有至高7000元置换补贴以及至高10000元金融补贴!WEY品牌全系车型现已升级国六标准,国六标准,一步到WEY。

动力升级

全新一代2.0T发动机,强劲性能,全擎爆发,低转速可实现高扭矩输出,1800rpm即可达到385N.m,澎湃动力源源不绝,震撼驾驶一触即发。

经济性升级

全面改善燃油性效率,更经济更省油

一辆年轻人"最爱"的车,强劲的动力也必不可少。而本次上市的VV51.5T版搭载了动力水平同级领先的1.5T发动机、7速湿式双离合变速器,同时在燃油经济性上表现非常出色!此外,该发动机满足了国六排放标准,在平顺性和耐用度上都得到了优化,能为消费者带来更为便捷、舒适的驾乘感受。

不得不说,VV51.5T版的科技实力的确值得肯定,"颜智先锋"并非浪得虚名!拥有这样一辆车,消费者会享受到更智能、更便捷的出行生活,真正触碰到"前沿科技"。值得一提的是,VV51.5T版的官方指导价为12.58万-13.98万元,心动的朋友可以行动了!

VV6已一步到达到国六B,完全符合最严标准!而要满足这一点,WEY品牌在发动机技术升级方面下足了成本——VV6国六版的发动机经过全新技术升级,其热管理模块能够使节温器快速暖机,从而提升燃油雾化水平。此外,升级过后的发动机会使燃油更充分,在减低排放的同时,其百里综合油耗仅为7.1L,较国五车型的7.4L又提升了一个level。也就是说,用户不仅可以"一步到WEY"入手真国六B车型,还能给自己省油钱哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规