28万的进口跑车,穷人买不起富人看不上,起亚尴尬了!

楼主:卡卡的主人 时间:2019-09-16 15:17:43 点击:816 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

喜欢汽车产品的朋友,无论男女都有一款豪车梦,而对于早期汽车市场参与者来说,物质生活比较匮乏,对于合资车可望不可即,而一款普桑更是普通价听的奢求,但是自从韩系车的进入,比德系、美系较低的价格、高档的颜值迅速赢得了市场的青睐。

但是随着时间推移,当汽车市场摒弃单一同质化,逐渐向着年轻、个性化发展的时候,老牌汽车品牌主流大众、丰田都在向着汽车新潮流发展,再者加上近些年的萨德事件,客观导致了韩系车在中国一蹶不振,究其根本还是消费者取向发生了变化。

起亚有一款进口中大型轿车,仅售28万,斯汀格,这款车充满了跑车的设计,相比什么大黄蜂、MUSTANG之类的,无论是空间上还是价格上都展现出无可比拟的优势,但是就是这么一款车,在市场中从2017年-2018年几乎无人问津,也不知道是渠道的原因还是营销的原因,并没有像价格一般迎合走量趋势。

这款车的出现,就单看尾部,是否有种玛莎拉蒂的感觉呢?尾部溜背式车体设计,加上翘起的尾翼,四个排气筒充满了运动属性,不知道的还以为这款车起码直6起步,但是这款车搭载的是2.0T四缸发动机,动力输出256匹马力。

在很多时候,韩系车像是现代、起亚确实赢得了中国市场的热爱,像是领动、K3系列,但是总体针对的是普通消费者,对于中高端消费者来说,似乎购置起亚产品的人非常少,而且还记得K5的外号吗“XX三宝”,而这款车满足了消费者对豪车的全部定义,但是如果你有28万,你会选择购买吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规