又一国产车火了!国六标准197匹,10万售价打造50万档次感

楼主:马石 时间:2019-09-20 10:40:57 点击:668 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

直至今日还有很多人瞧不起国产车,认为自主品牌比不上合资车企,虽说有历史因素在作祟,想改变人们这种根深蒂固的印象颇为困难,但大家却也别老妄自菲薄。现在我国综合国力大幅提升,科技水平加强,造车工艺进步神速,国产车可毫不逊色。

像最近就又有一款国产车火了!这款汽车起步达到197匹,符合国六标准,售价仅在10万级别,却足以打造出50万档次感,实力品质可谓非常出色。该车便是奇瑞星途LX了,是由奇瑞全新高端品牌EXEED星途汽车进行打造的第2款SUV,定位于高端SUV领域,近日在成都车展正式亮相,吸引众多车友眼光。

EXEED星途作为奇瑞全新高端品牌,推出首款SUV车型星途TX时,还未上市便宣传需求,只无奈上市日期一拖再拖,消耗了众多车迷的热情,所以上市后销量成绩也不好看,直接就“凉凉”了。现在该品牌推出第2款中型SUV,使其产品线更加丰富,提高在市场中的竞争力,不知道实际表现又是如何呢?

从汽车本身看,全新星途LX整体品质还是颇为出色的。采用星途家族最新的“质·感美学”设计语言,与首款SUV星途TX的造型颇不同。前脸采用多根细线构成进气格栅,显得更有层次感,两侧车灯造型颇为犀利,配备矩阵式LED大灯和流水线的LED转向灯,给人感觉更加富有立体感,着实非常漂亮。

该车定位于中型SUV,三围尺寸分别为4533*1848*1699毫米,搭配2670毫米的轴距,虽说比星途TX小了一圈,但由于内饰布局颇为河里,所以空间表现也很不错,而且从外观看也更加紧凑干练,颜值有明显提升。动力搭载全新1.6T涡轮增压发动机,起步可达到197匹马力,匹配7速DCT变速箱,符合国六排放标准,而售价仅10万左右。你们喜欢这款车子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规