海口椰海大道延长线已通车 为何路口红绿灯还没亮?

楼主:黄南 时间:2019-10-12 18:03:02 点击:837 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

“椰海大道延长线都通车了,为何路口的红绿灯还没亮呢?”位于海口江东新区的椰海大道延长线全线通车后,陆续有市民联系《南国都市报》,反映该道路红绿灯配套设施功能缺失的情况。

据市民蒙先生介绍,椰海大道延长线通车后,他驱车途经该路段时发现,这条新建的道路虽然宽敞平坦,但是该道路和琼山大道交叉路口处的红绿灯却还未投入使用,他试图东西走向直行通过该路口,却因没有红绿灯导向,不知道该怎么走,最后只能无奈绕道上琼山大道再掉头继续行驶。“这路都修好,希望把配套的红绿灯也尽快搞好吧。”蒙先生说。

针对市民反映的问题,海口市政管理局负责人表示,近日,将联合交警部门一起到现场勘查,符合条件的路口,将尽快协调交警部门开通红绿灯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:愤青老矣 时间:2019-10-16 15:38:34
  为了赶工期草草交付使用
  剩下的慢慢做,做不好的再开始开挖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规