四驱荣放满足我生活各种所需

楼主:其实你牛 时间:2019-10-17 20:42:37 点击:497 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  .

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主其实你牛 时间:2019-10-17 20:44:53
  一直想买一辆城市SUV,也一直在关注丰田荣放。很庆幸的是,最终也买上了我心仪已久的2.5四驱荣放。有了车,感觉整个世界都变得美好了。
  
  作为家用车来说,荣放各方面表现都比较出色,燃油版的2.0的排量在这个级别中也绝对够用了,不管是动力还是油耗表现都非常出色。但是我平时也喜欢出去自驾游或者撒个野什么的,对于动力和空间的要求就稍微高了一点,我总觉得动力储备着可以不用,但是真到用的时候必须要有。
  
  2.5的排量在现在来说确实已经很充沛。六档手自一体的变速箱跟这款发动机配合的天衣无缝,不管是动力还是油耗表现都很不错。
  
  平日里,我在市区开的比较多,毕竟咱们是群居动物嘛。现在的生活离不开城市生活。荣放提供了驾驶模式切换,一般我用经济模式就行了,到不单纯为了省油,是因为经济模式的动力就完全够我在市区行驶了。再者我也会高速上行驶,只要有时间我还是会选择远途自驾,在高速上,这车的动力也是很棒的,基本上不用操心超车动力不够的问题,毕竟国内高速限速120,在这以内动力提升还是很棒的,而且得益于自吸发动机的特性,动力输出非常线性,不像涡轮发动机那样涡轮介入后会多少有些顿挫的感觉。所以这也是很多人喜欢自吸的原因吧。这款六速手自一体的变速箱虽然谈不上有多先进,但是好在跟这款发动机匹配的非常好,能更好的保证动力的源源不断的输出,并且也能保证经济性和舒适性。这一点还是很值得表扬的。总的来说,2.5四驱的荣放可以满足我生活工作的各种需求了,短时间内应该不会有换车的想法!
作者:冷冰珍 时间:2019-11-02 21:47:36
  大家有没有觉得楼主的,有种很专业的感觉~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规