一千公里,迟到的提车作业,分享一下我的奕泽

楼主:清风自由行 时间:2019-11-22 16:47:27 点击:235 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间看里程表,奕泽已经跑了一千公里了,算了算不知不觉自己提车也有一阵子了啊,时间过的还真挺快的。当初买车的时候其实也没太多要求,主要就是好看就行了,至于别的配置啥的我也不太懂。
  当时看上的是CX4,奕泽和探歌,探歌虽说是大众的套娃脸,不过整体感觉还挺憨厚的,让人挺有安全感,CX4感觉时尚感很足,而奕泽则是那种感觉跑车的感觉,算是三个风格吧,然后我这种选择困难症就很纠结了,老爸是推荐我选探歌,他们那个年代的人总感觉对大众有种迷之热爱,不过朋友则更推荐奕泽,说奕泽安全性相对会更高一些,安全气囊多,还有一个TSS智行安全辅助系统,我看了看自己的车技,嗯,这个确实很实用,就它了。

  

  
  然后直接回来说我的奕泽吧,这一千公里以来,表现确实是可圈可点的,平均油耗才七个露头,对于见惯了朋友九个多油的SUV来说,我不止一次感慨,奕泽这个饭量是真的小啊,而且饭量小只是一点,奕泽的动力表现也很棒,轻轻一脚油门,很容易就窜出去了,开着是真的舒服,2.0L的动力随叫随到,根本不用担心动力储备不足的问题。
  
  反正开到现在一千公里是真的挺满意的,奕泽的各方面都很符合我的要求,无论是外观还是动力又或者是操控感和安全性的表现都感觉超出了同级别车应有的价值,有着确实相当不错的性价比了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规