20万买合资纯电动SUV,选这三款不后悔

楼主:虫虫也可爱 时间:2019-11-26 15:24:51 点击:411 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

昂希诺纯电动算是北京现代旗下真正意义上的一款纯电动产品,也是本期《车市严选》的力荐车型。虽然它的外观设计与昂希诺燃油版有着极高的相似度,但其换装的“沃德十佳”——VitescoTechnologies三合一电驱系统和来自宁德时代的64.2kWh三元锂电池组,使其拥有了超凡的动力性能和500km的NEDC续航里程,这一点甚至要比海外版KONA还有优秀。

=================PageBreak=================

自8月25日上市以来,福特领界EV的关注度一直居高不下。能收获如此高的关注度,相信与百年福特的造车品质,以及出色的综合素质脱离不了关系。领界EV“哪都好”,可其也并非“十全十美”,因为它拥有的360kmNEDC工况续航里程有些保守,在同级别产品中并不占优,算是其唯一的短板。

=================PageBreak=================

东风本田X-NV在各方面都没有明显短板,无论是设计,做工,配置,还是动力与续航能力,也都挑出不什么大毛病。401kmNEDC工况续航里程虽然在数据上并不算亮眼,在同级别产品中也不算出众,但足以满足大家日常的用车场景与需求,再结合它的16.98万元的起售价(补贴后售价)和丰富的配置选项,东风本田X-NV在该级别市场中的竞争力很强。

全文总结:

本期的三款车型,各有特点。北京现代昂希诺纯电动标定的NEDC续航里程最长,配置的丰富度也略高于其他两者;福特领界EV在空间表现的方面值得肯定,而东风本田X-NV在价格上具有一定优势。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规