海口电动车可以预约上牌? 交警:目前尚未接到最新通知

楼主:四月香草 时间:2020-07-27 16:06:35 点击:661 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月26日上午,一篇关于海口电动车恢复上牌的文章在微信朋友圈内刷屏,引发网友热议。对此,记者向海口公安交警核实得知,近期海口公安交警未发布过相关信息,电动车何时能上牌目前尚未接到通知。

网传文章名为《海口电动车上牌办理流程》,发布于2020年7月25日,其中明确了海口市公安局交警支队电动自行车上牌点,分别为美兰大队服务站(只接受电话预约不可现场预约)、秀英大队服务站(需到现场预约不可电话),并且该文章除了未标明年月日之外,其余提到的电动车上牌地点、时间、办理流程、上牌标准都非常具体,几乎“以假乱真”。

网传文章内容。

但该文章的内容是真是假?记者观察发现,该文章内容与海口公安交警在2017年8月发布的内容几乎如出一辙,所谓的海口电动车上牌“新闻”系旧闻新发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规