海南就新能源汽车售后服务规范向社会公开征求意见

楼主:横箫过斜阳 时间:2020-09-15 10:40:57 点击:229 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

省商务厅9月14日发布《海南省新能源汽车售后服务规范(征求意见稿)》(以下简称《规范》),就新能源汽车售后服务规范向社会公开征求意见。

根据我省新能源汽车推广应用工作安排,省商务厅牵头起草了《海南省新能源汽车售后服务规范》,在第一次征求意见基础上进行了修改完善,此次再次向社会公开征求意见。意见反馈截止日期为10月8日。

《规范》规定了我省新能源汽车售后服务的整体要求,包括经营者基本要求、售后服务流程要求、售后服务质量要求和三包责任及争议处理等基本要求;鼓励新能源汽车生产企业、经销商及售后服务商在该标准规定基础上,做出更有利于维护消费者合法权益的售后服务承诺。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规