凭房产如何获得海南小客车增量指标摇号资格?答案在这

楼主:33hyn 时间:2020-10-13 10:23:36 点击:742 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

记者12日从海南省商务厅了解到,在近期海南省推出的五项促进汽车消费新举措中,凭房产获得参加小客车增量指标摇号资格的相关问题在社会引起的关注度较高。针对相关问题,海南省商务厅日前进行了进一步解答。

问题一:具体在哪里申报?

答:此项政策公布后,“海南省小客车保有量调控管理信息系统”配套的管理系统立即相应进行升级和数据录入,预计10月底前完成系统调试,调试完成即可正常申报,系统网址为:https://www.hnjdctk.gov.cn。

问题二:申报条件具体是怎样的?

答:凡是符合在海南省已购买房产、名下没有海南省登记的小客车,且没有应当报废未办理注销登记的其他机动车的个人,房产证明凭商品房交易合同网签备案或不动产权登记证其中一项即可。

问题三:网上申报具体什么时间开始?

答:预计11月上旬前可以实施网上申请,具体请关注“海南省小客车保有量调控管理信息系统”开通该选项的情况,届时会在系统首页“通知公告”栏目进行通知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规