欲购买“路虎”“捷豹”的海南车主注意了!

楼主:蒙住双眼 时间:2020-10-14 15:34:47 点击:803 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

10月13日,海口市市场监督管理局国家高新技术开发区分局向海南广大购车消费者发出消费预警,近期内慎重到海南中汽南方汽车销售服务有限公司订购“路虎”“捷豹”品牌汽车,以防出现逾期交付汽车或不能按时退车款的情况。

据介绍,近期,该局收到多起关于海南中汽南方路虎4S店逾期交付汽车的投诉。经执法人员调查,海南中汽南方路虎4S店位于海口市南海大道高新区高新汽车广场,其经营主体是海南中汽南方汽车销售服务有限公司(以下简称“海南中汽南方汽车公司”),主营“路虎”“捷豹”品牌汽车的销售,是中国正通汽车服务控股有限公司(以下简称“正通汽车集团”)下属的子公司。

海南中汽南方汽车公司的财务工作由正通汽车集团统一管理,该局执法人员通过调取海南中汽南方汽车公司银行流水,发现海南中汽南方汽车公司主营账户的资金每天下午都会自动转至正通汽车集团账户,由于正通汽车集团出现资金链紧张的情况,无法按期将赎车款转给海南中汽南方汽车公司,导致海南中汽南方汽车公司不能从银行赎车交付给消费者也不能办理退款。

海口市市场监督管理局国家高新技术开发区分局表示,鉴于海南中汽南方汽车销售服务有限公司存在经营风险,损害消费者正当权益,该局特向海南广大购车消费者发出消费预警,近期内慎重到海南中汽南方汽车销售服务有限公司订购“路虎”“捷豹”的汽车,以防出现逾期交付汽车或不能按时退车款的情况。

对于已经出现消费纠纷的市民,海口市市场监督管理局国家高新技术开发区分局建议,根据合同纠纷的处理方式,向海南中汽南方汽车销售服务有限公司所在辖区的秀英区法院提起民事诉讼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规