省级新能源汽车奖励申请已受理2.5万台,已达上限

楼主:爱能胜天 时间:2021-09-03 17:08:47 点击:9348 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  9月2日,国际旅游岛商报记者从海南省新能源汽车促进中心获悉,自2021年4月底发布《海南省2021年度稳定汽车消费措施》以来,得到了海南省广大新能源汽车消费者的积极响应。截至9月2日,“海南充电桩APP”显示省级新能源汽车奖励申请已受理25000辆,已达省级奖励总量25000辆的上限。在此,促进中心提醒广大新能源汽车消费者,奖励申请在“海南充电桩APP”上已无法提交。

  另外,促进中心公众号开通了奖励进度查询功能,关注“海南省新能源汽车促进中心”公众号后,个人用户只需输入申请人手机号码,企业用户只需输入申请邮箱号,便可查询奖励进度。操作流程如下:

  注:如在申请中有疑问,可按下面信息进行咨询:

  咨询电话:0898-66280953

  办公时间:周一至周五上午8:30-12:00/下午14:30-18:00

  现场办公地点:海口市白龙南路琼苑宾馆八角楼304房

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规