派山 新车打蜡为什么就必须使用液蜡哪种品牌液蜡最好?

楼主:洛晨ABC 时间:2017-08-17 15:28:52 点击:102 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  都说德国派爱特品牌液蜡最好。固蜡是单一功能油亮效果没有美容功能。所以越用漆面越没有光亮慎重使用。固蜡只会导致漆面发乌和加速产生氧化层弊病。所以现在精明业主都选德国多功能液蜡。去污同时光亮漆面还可以修复漆面  陕西派山网络科技有限公司隶属于立万集团,集团是一家致力于国际国内新能源产业及电子商务金融,集研发,生产,销售和服务为一体的高科技,新能源实业公司。
  陕西派山网络科技有限公司以立万集团为后盾,通过提高软件开发,汽车俱乐部开发,旅游度假,股票等金融衍生品以及股权托管等多元化互联网金融服务,与各类实体经济企业建立广泛的战略合作关系。为客户提供专业化的一站式互联网消费金融服务,结合公司发展战略规划,全力打造以同城为基点,囊括生活,汽车等多领域服务,产品消费为主的新型互联网运营模式。力争建成结构完善,业务种类齐全,综合优势突出的互联网运营模式。力争建成结构完善,业务种类齐全,综合优势突出的互联网金融服务集团并成功上市。
  汽车销售 加油 保养维修 保险理赔 洗车 道路救援等汽车服务
  地址:陕西省西安市雁塔区丈八一路绿地蓝海大厦
  小张 15291693854 微信同步因为酸碱洗车液腐蚀的漆面凹凸不平的弊病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:问路白云头168 时间:2019-06-14 19:41:34
  我家的爱车就是用的派爱特,以前用的都是膏状的等等固蜡。一次正打蜡的时候,旁边邻居看了一会,说,你这个蜡不行。然后,把他剩下的半瓶蜡给我用了,用完后,车兼职和新的一样,真的。
  随后,刚买的固蜡全被我扔了,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规