给老爸老妈一个温暖的冬天

楼主:巴压 时间:2018-11-16 17:23:04 点击:64 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  冬天来了,北方已经普遍降温,说实话,我是最受不了这种天气的,也正因为如此,在刚结婚那会儿,我们没有在老家先买房,而是在海南先买了一套房子,那会想得是,等老了去那里养老。今年冬天,老爸老妈两个人在老家没什么事,我就建议他们去海南过冬。他们说,自己去不了。于是我就带他们过去。到了海南,老爸老妈很开心,说又一下回到了夏天,并且这里的空气特别的好,水土也养人,他们觉得我们当初的决定是正确的。我在海南租了个车,丰田威驰FS,带着二老儿在海口转了几天。他们说简直太喜欢这里了,竟然这里的东西他们也吃得习惯。很快,他们就决定留在这里过冬,让我回去上班,过年再来和他们一起过年。没问题,老爸老妈身体都很好,他俩在这里我和老公绝对放心。

  
  
  
  这是我租的丰田威驰FS,这个车还真挺不错的,特别的好开,我们出去玩开着一点都不累。它是两厢车,但空间挺宽敞的。老妈说,你不是一直想买个代步车么。我看这个就行。一句话点醒了我,还真是可以。我打老家丰田4S店电话问了这款车,他们说有现货,也是白色,说这款车现在很畅销,很适合上下班接送孩子使用。我决定回到老家之后去看看,这车真心喜欢。如果价格合适就买一辆来开。
  
  在海南上了四年大学,也学会了做海南菜。明天回家,今天给父母做了简单的饭菜。还给他们剥了老妈最喜欢吃的石榴。希望二老越来越习惯这里的气候和生活,安心在这里安度晚年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:神界鸟强下 时间:2018-11-30 16:51:28
  如果高大上的车肯定贵

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规