驾驶我的小威带孩子一同参观科普馆

楼主:飞儿看见 时间:2018-11-23 11:59:42 点击:67 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  之前答应孩子今天带他去科普馆参观了解更多的科普知识,一大早就开上小威带上老婆和孩子一同出发了。一路上透过车窗看着车外的风景格外好,阳光透过前窗照到驾驶舱暖暖的,我的小威空间宽敞明亮,后排空间也宽大,膝盖不会碰到前座的靠背,车顶也蛮大的,我测了一下,头顶距离车顶棚还有一拳的空间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主飞儿看见 时间:2018-11-23 12:17:41

  
  从外观上看整车流线型设计很大气,前脸设计比较时尚,大灯明亮有型,整体感很强。内饰简单实用,布艺做工很不错,座椅软硬度适中,比较舒适。
  
  很快我们到达目的地,购好门票之后我们很快就到了室内参观。
  
  我们观看了恐龙化石,恐龙死后经过几千万年甚至上亿年的沉积作用,骨骼完全矿物化而得以保存。
  
  林蜥化石,最早出现的爬行动物,属于无孔目杯龙类大鼻龙形亚目,头骨后部截平,上下颌很长。
  
  薄氏辽宁枝,松柏纲,热河生物群的重要植物之一。此种化石多以脱落的带叶小枝广泛分于辽西的晚侏罗世湖泊沉积中,可能生长于湖岸的斜坡上。
  
  玄武蛙,两栖类蛙科一种。化石产于中国山东临朐。
  
  辽宁古果迄今已知最古老的被子植物,为双子叶植物纲一属,化石于20世纪90年代发现于中国辽宁北票黄半吉沟晚侏罗世尖山沟组,有世界最早花之称。
  
  鹦鹉嘴龙又译鹦鹉龙,是角龙下目鹦鹉嘴龙科一属,生存约1亿2320万年前到1亿1000万年前。
  通过这次科普参观,孩子确实也了解了不少知识,作为家长还是要多带孩子出来走走,这样对孩子的认知和见识都有很大的帮助。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规