与小V一起享受成都慢生活

楼主:嫉妒的洗礼 时间:2018-12-07 20:46:22 点击:84 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  赵雷的一首成都,唱出了很多人对于成都的留恋与情怀。提起成都,相信很多人对于这座城市有说不完的话。其实很早之前我就问过身边很多朋友,在他们走过的众多城市中,最喜欢哪里?有很多人给我的答案都是:成都。与其他忙碌的城市成活节奏相反,成都给人们就是一种慢生活的享受感。在成都的大街小巷随处可以看到一些人们喝着茶,打着太极拳,悠闲的锻炼着。但在市中心太古里附近,到处林立的高楼大厦,又能看到一个快速发展的现代都市面貌。在这个快与慢的交汇中,成都给人们一个自由,惬意,幸福的城市印象,这也就是为什么再毕业后又返回成都老家定居的原因了。
  好不容易从忙碌的工作中抽出身,打算开着小威去宽窄巷子逛逛,享受一下久违的“慢生活”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主嫉妒的洗礼 时间:2018-12-07 20:55:42

  
  
  
  
  宽巷子:一个有着老脸庞的怀旧地带,这里有老成都生活体验馆,风土和老成都民俗都在这里,是老成都生活的再现。
  
  
  
  炸鸡味道不错,但重点,重点时店家你在干什么,哈哈~
  
  
  窄巷子:一条小资最爱的情调延长线,窄巷子是"慢生活"区,展示了老成都的院落文化,这些院落大多被颇有格调的酒吧、餐厅占据,游客和文青们扎在巷子里,闲散地度过整个下午,感受时光的停驻。
  
  
  
  自从买了这台车的那天起我们一家就习惯性的把它简称为小V。小V的的外观看起来很清秀,而且棱角比较明显,给我最初的印象就是干净利落,所以小V的外观恰恰符合了我的审美,而且这款车比较轻化,适合年轻人开,也比较有活力。
  
  
  
  
  前后排的乘坐空间都很宽敞。
  
  决定入手小V还是有那么几点主要的原因的,首先,丰田的可靠性那时有口皆碑的,这个绝对不是吹出来了。我的小V开了一年半,在这一点上时真真的有了体现,确实耐用,没有小毛病。其次,我真的挺满意小V的价格,我觉的能够在不足十万的价格拿下来一台品质可靠的丰田车,这个已经是让我觉得特别难得得一个事情了。当然除了满意得价格之外,小V的配置也很不错,基本上把我所有想要的东西都囊括进来了,从动力、空间以及整个发动机和变速箱的匹配,还都挺满意的,小V的换挡非常的平顺,驾驶的时候质感很优秀,是很适合我门女司机的一款车。
作者:小猪梦想憾 时间:2018-12-29 16:37:56
  赵雷的那首成都,也唱出了大家的留恋

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规