工作两年喜提荣放风尚X限量版

楼主:蛊惑女呀 时间:2018-12-07 23:43:08 点击:420 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  年底了,给自己一个交代,买辆车完成自己人生的第一重大目标。不啰嗦,简单跟大家说说我选择荣放的经历吧。大学毕业两年,工作了两年,其实早在去年就想买车了,一直拖,为了就是想等荣放的大改款上市就拿下,可是等了一年,网上也炒了很久,我有种感觉,就是现在我要是还不买车,也许就近几年都不会买了。因为老妈缺个儿媳妇,估计会用我买车的钱去买房。兄弟说,喜欢车,还等啥,赶紧下手。
  说真的,我从小就有个丰田梦,别看我个子矮,我就是喜欢兰德酷路泽这种大气的车,就想着自己哪一天可以开着它驰骋在大草原上,呵,暂且这还只是个梦。可也就是这样的一个梦,让我对丰田这个品牌一直关注着,期盼着。想着有路必有丰田车,开不烂的车,就一心拿下丰田车。这不,当自己真要下手买车的时候就首选丰田。
  说回来,其实我也在CRV与荣放之间纠结过,CRV最大的败笔就是它的发动机,竟然闹这么一出,说实话,你就算配置再高,我也不敢要。也许我骨子里就是个实在人,不喜欢开太让人操心的车。另外就是本人就是不喜欢CRV的屁股,总觉得哪里不对劲。荣放就不一样了,现在限量版,轮毂轮眉,LED大灯这么一改,瞬间高大上了。至于价格,我们这小地方的价格绝对不是最优惠的,但我这人不太喜欢折腾,为了省几千块钱还万里迢迢去提个车回来,还是算了吧,就近原则吧。就这样,我的荣放,择良辰吉日跟我回了家。


  
  
  


  最后本人出镜,镇楼,哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规