我和未婚妻开着fs来看在建的新房

楼主:主子吃竹子 时间:2018-12-21 11:57:30 点击:172 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自从家里买了这台白色威驰fs,我就喜欢上他,现在无论去哪里都要开车才行,我已经离不开他了,原因很简单,它给我带来了太多的方便,如果出门不开车的话,我还真的懒得出门,我感觉现在我对它都有依赖了,还有个因素就是他的油耗很低,基本每公里的成本大约是3毛多钱,所以我基本不用考虑他的出行成本问题,只要是出门办事购物之类的,我都开着它,如果你出门打的也要花这么钱。

  
  这款车的体积小,我开起来还是很顺手的,基本不会为了停车而烦恼,其他的三厢车我开不好,特别是倒车的时候,我很烦恼,每次都是进进出出好多次才能停好车,刚开始的时候,我没按倒车影像,后来我感觉特别不方便,最后还是加装了倒车影像,有了倒车影像方便了很多很多,所以我认为倒车影像很重要。
  
  威驰fs从前脸看去很好看,时尚大气,大灯明亮且有型,流线型很美,动力平顺强劲,变速箱工作稳定, 底盘扎实。
  
  车内明亮宽敞,视野开阔,座椅舒适,靠背很贴身,很多便利小格,内饰还是以实用为主,但是很有层次感,座位软硬度舒适,角度可以调节,布艺做工细腻。
  
  在建楼房的施工现场,工人师傅们正在抓紧建造,期待早日竣工。
  
  看看楼层正是一个高啊,我家是22层,电梯房,正在封顶,过不了过久,我就可以结婚搬新家啦,我喜欢高层,站的高看得远,空气和流通的好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规