凛冬已至,威驰FS严冬考验第一关——通过

楼主:年年蘑菇 时间:2018-12-25 22:10:53 点击:82 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我家在呼伦贝尔,这里的冬天真的寒冷,现在的室外温度一般在零下40度左右,估计对于南方的朋友来说很难适应这里的气候,但是对于我们土生土长的东北人来说已经适应了寒冷的冬天,在东北的冬天里有雪松,有雪雕,有冰雕,可以滑雪,打雪仗,还有东北的猪肉炖粉条子,这些都是我们东北的特色,在寒冷的冬天了,我们基本上都不愿意出门,但是有个朋友约我去滑雪场玩,所以我决定一起去耍耍。

  
  早上9点的时候,我们各自带家属一共4个人开着我家的威驰fs准备去雪场,从我们小区出发到雪场需要半小时左右的车程,东北的冬天一般早上都有霜,路面上会有毛霜,我开车走了一会觉得路面太滑,我说还是等一等太阳出来再走,大家都同意了,所以我们就启动着车子,开着空调在车里等着太阳出来也好让霜落一落,否则路面太滑走不了。
  
  我们找到了一个阳光照射充足的地方,从这个角度可以看到轮胎上的霜还是蛮厚的。我们大概等了20分钟,就开车慢行,到雪场我们用了大概1小时的样子,一路上虽然车速慢,但是车子还是很稳定的,也不怎么打滑,轮胎的抓地力挺好的,还有就是威驰fs在东北这么冷的气候下启动的很轻松,一点也不费力。
  
  这里的雪场人很多,大人小孩都来这里玩,每到节假日都是人山人海。
  
  看看背后的雪雕,美吧,让路人给我们两家子拍着照片。
  
  租了一个滑雪车玩玩,看看玩的多开心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规