谢谢老爸送的工作礼物

楼主:过去不仁 时间:2019-01-11 17:22:51 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  毕业了,也很顺利地找到了不错的工作。但是就是离家远,老爸老妈觉着我上下班太远不方便。说给我买车,也算是给我的工作礼物。好的,我先收着,挣钱了,再还给爸妈,但是没有利息吆。因为本身比较喜欢红色,去4S店刚好这辆烈艳红威驰FS停在外面,第一眼就看上了,前脸独特的大嘴设计,与我这红色也很相配,白色的话就太黑白分明了,就像致炫的大胡子,我真心接受不了那个大胡子,所以致炫根本就没多考虑,老爸也建议我选红色的FS,提车有小半年了,我也就是上下班开开,市里都没敢去,有时候下雪天、就放在家里都不敢开了,所以到现在只跑了777公里,这个数字好巧,一下被我捕捉到了。可能7有缘,车牌里开头结尾都是7,所以就在此时纪念一下下。

  
  巧不巧,777公里!
  
  这款车真心省油省钱,我之前一共加了300块钱。跑了大概660公里,因为不是一次加满的,油价也不一样,算油耗有误差,这次一直等油灯闪了才加的油,人家说等油灯闪了还能跑50公里,我担心车撂路上了,那就惨了,油灯一闪我就心慌,就赶紧找加油站加满,油箱好小,210元就加满了,等这箱油跑完就能准确地算算油耗。
  
  最近雾霾还是挺厉害的,车有些脏了,不过似乎也挡不住FS的颜值哈,还是挺好看的,属于越看越耐看型吧。
  
  这是尾部造型,很敦实,不小气。对了,它的后备箱看着小,还挺能放东西的。我的工作物品,生活用品都分类放在里面,平时用起来方便。很喜欢老爸老妈送的礼物,爱你们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规