运动范就是这么足,奕泽用车感受

楼主:cctv88818 时间:2019-01-24 17:43:00 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提车三个月了,对奕泽也有了很深入的了解,说到奕泽我想很多人对外观都褒贬不一,有说好看的有说不好看的,但是它唯一不缺的就是运动细胞,在这里还要说一句奕泽外观是拿过设计大奖的,加上丰田的造车技术,我还是很青睐丰田的。

  
  奕泽好看的是运动的外观,TNGA架构下的前脸让人过目不忘,这个运动范是真的让人十分满足,再加上C型的尾灯造型辨识度很高,和溜背造型交相呼应,最大化的渲染了奕泽的运动身份,
  
  而最舒服的我认为还是驾驶感受,奕泽的2.0L发动机性能对得起这个运动的外观,双喷射技术发动机综合性能很高效,40%的热效能是同级别最强的,也是获得中国十佳发动机行列,唯一的一款自吸发动机,在涡轮年代,这就很不容易了,用车平顺,加速有力之外还有很好的节油表现,一直都是吃粗粮92#,目前油耗6个多,对一款2.0L发动机,基本在市区用车来说可以算是低油耗了吧
  
  虽然油耗很低,但是性能并不弱,提速很快,超车也不费劲,CVT能模拟10档让你平顺给力,降档超车也很猛,总体来说还是很满意的。
  
  说完驾驶方面,再来聊一下车子本身,奕泽的内饰还是感觉不错的,车子本身感觉很有质感,很显档次,而且科技感也十分强烈,再加上中控的超大屏幕,开车的时候感觉十分富有激情,就此而言,我对奕泽还是十分满意的。
  不过终归用车时间还不是太长,所以暂时只能说这些了,至于更多的用车感受,还是需要多了解一下才能分享给大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规