为老婆为BABY入手新车威驰FS

楼主:我敢打包票 时间:2019-01-31 22:39:40 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2018是收获满满的一年。工作换到了自己想去的单位,干着自己喜欢做的工作,这是我最开心最顺意的事,所以要先说。之后就是在这一年结束了我和老婆6年的恋爱长跑,两人也算是幸福地步入了婚姻的殿堂,有了自己的小家。一切都如我如家人所愿,年底,我和老婆很顺利地荣升为准爸准妈。考虑到老婆怀孕了也要上班,所以决定给老婆大人买一辆爱车,这样上下班也不会很累。决定买车之后,我俩经过仔细筛选,选择了现在的爱车丰田FS。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主我敢打包票 时间:2019-01-31 22:42:53

  
  其实这车一开始是老婆看中的,她说她的一个同事开着呢,外观特别好看,远远地看去很吸引人。之后我在网上搜索和去4S店了解,感觉这个价位的车,它是比较理想的。这个外观如老婆所说,不丑还挺时尚。它的性能也不错,试驾时,感觉动力够老婆上下班用了。它很好操控,很轻便,特别是和女性开。老婆当时也试驾了,说比家里的车开着轻快,转向什么的也精准。开着很有安全感。
  
  销售说它的后期保养也很便宜,小保200-400大洋就差不多。并且强烈建议我,买什么车就到相应的4S店做保养,省钱省心质量决定有保障。还说它的油耗也比较低,她家亲戚就是这款车,平均油耗在5.5左右。其实很多人开的比这还低。真的有这么低吗。我很期待。
  
  小威的空间比我想象的利用的好,外观打眼一看这个小两厢车不是很大,但坐在里面真的很宽敞。这就是丰田车的优势,很会“偷”空间。新车还没开多久,以后会继续分享一下用车感受吧!
作者:winnia 时间:2019-02-19 19:24:03
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规