小R有点“醉”,我来给你散散酒气

楼主:过去不仁 时间:2019-02-20 20:55:53 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  新年了,避免不了要就亲朋好友聚一聚,聚会避免不了要喝点酒。不过,今年我特殊,因为老婆在备孕,所以我的烟酒都戒了。因此我们的聚会我又有了个新任务,就是他们喝,我偶尔回负责送一送,谁叫我是最清醒的那个呢。昨晚,我们几个好不错的哥们一起聚了聚,都没带家属,就我们几位男士。除了我他们都喝酒了,只要喝酒就不能开车。因为边喝边聊到了很晚,他们说让老婆来接,这么冷得天,又是大晚上的,我负责送他们吧,我这车大,能轻松装下四个,还剩两比较清醒的,又是一个小区的,就让他俩自己打车回去了。好嘛,四个“醉汉”一上车,顿时感觉车里酒气冲天。此时只能委屈我的小R了,希望它不会被熏晕,走错了路,呵呵。待我把他们一个个安全送到家。天已经很晚了,我也匆匆赶回家,睡觉去。
  第二天,要去朋友家吃饭。顿时想起车里可能有酒味,老婆坐进去肯定受不了。于是,让老婆楼上等,我赶紧去清理我的小R。

  
  果真没猜错,打开车门,我的天呀,酒味太重了,几个月没喝酒的我,差点被熏吐。赶紧打开全部车门通风。
  
  我昨晚真应该晚上楼一会儿,先打开车门通通风,这一晚,小R彻底被熏“醉”了。
  
  好在是冬天,冷空气在小R的车厢里过几遍,很快车里味道就少了很多。
  
  感觉车里的酒气散得差不多了。关上所有车门。赶紧启动车子,原地热车,再打开空调,给老婆大人暖车。小R的暖风上的挺快的,十多分钟,整个车内暖和多了。然后请老婆大人下楼,起驾吃请去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规