安康兰德酷路泽音响改装丹麦丹拿

楼主:征服者201911 时间:2019-03-08 12:16:47 点击:220 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为世界顶级的SUV,丰田兰德酷路泽因其使用的耐久性、可靠性和越野性能之外,更是豪华感、品质感,时尚感为一体,被广大车主所喜爱,成为了其忠实的粉丝。音响的升级,更是锦上添花。

  

  看到车的第一感觉,就是大脸庞。高端,大气,上档次。车主对丹拿品牌有着很深的感情,也是因为车主知道本店是陕西安康唯一官方授权店,产品有保障,技术值得信赖。

  
  高端的器材,专业的技术,必将创造身临其境的效果!

  隔音是音响改装的基础,只有音响环境好了,才能使器材发挥最佳的效果。

  
  原车门板内衬情况,没有任何隔音材料,唯一有一张防尘膜

  
  四门隔音,我们的要求是:沾满,滚实。做到密封性好,外形美观。

  
  第二层隔音结束后,喇叭的安装更是要求我们做得:安装美观,密封性好,防尘、防水措施到位。

  
  音响改装讲究:三分器材,七分安装。处处体现细节,更体现了专业

  
  前声场高音安装原装位。

  
  为了不占用原车空间,我们这次将功放安置座椅下面,低音采用专用低音箱,置于后备箱右侧内衬里。既能保证应有的效果,也能节省后备箱空间。

  
  在安装时,我们要注重对器材的保护,避免划伤,划痕的出现。线材尽量隐蔽,确保安全和美观。

  
  至此,所有施工工序结束,接下来就是调音。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规