休闲假日,开车带着两个宝宝放风筝

楼主:好可哦 时间:2019-03-19 17:58:42 点击:68 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近大宝总是嚷嚷着要放风筝。也是,天气这么好,应该带孩子出去玩一玩。今天休班,吃过饭,稍作休息准备带两个宝贝去大广场放风筝。因为这是一个放风筝的季节,广场应该有买风筝的。我们决定直接开车到那里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主好可哦 时间:2019-03-19 18:01:52

  
  这是我的爱车荣放RAV4,陪伴我已经一年多了。有了它,带着两个孩子出行完全不是问题。非常庆幸方式选择了荣放。它的安全性能超好,有孩子,这方面很重要。它的空间也很大,很宽敞,有孩子,这方面也很重要,呵呵,特别对于我们这样的二胎家庭,对后排和后备箱的空间要求就比较高一些。两个宝贝坐在荣放的后排还是很宽裕的,她们可以在后排过家家了。
  
  准备出行,二宝的小推车先放上。
  
  再放上大宝的自行车。没有一个大容量的车,怎么能装下这两个超级宝宝和他们的随身物品。
  
  天气好,有时周末休息日,广场人很多。春天是最适合放风筝,所以广场上大多是带孩子放风筝的人。
  
  天空中全是风筝。
  
  大宝的海绵宝宝。我俩用了半个小时,让海绵宝宝高高地飞在蓝天里。大宝玩得很开心。
  
  孩子还是小,在一件事上专注一个小时之后就把风筝给了妈妈,自己去骑自行车了。春天里,多运动,挺好,回家可以美美地睡上一觉了。
  
  本来很漂亮,一照相就不配合了。不过啥样老爸都喜欢,谁让你们是老爸的小情人呢。
  
  大宝不配合,就和老二来个合影,但二宝似乎也在专注自己的事情。不过老爸还是很幸福。继续晒太阳,和宝们享受美好的假期时光!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规