陕西西安2019新款丰田柯斯达(考斯特)17座私人定制版改装效果

楼主:成都畅享行汽车 时间:2019-04-01 16:53:19 点击:228 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丰田柯斯达17座俗称考斯特17座,它轻型豪华客车的代表,一直以来在商务接待,通勤服务等方面口碑良好!车身颜色方面一直都金色,这就赋予了它高端,大气,上档次的经典感觉。无论是柯斯达改装还是考斯特改装,都是对一辆车进行改装,大家不用至于是不是两个车型。
  
  丰田柯斯达17座改装,在外观和内饰上追求由内而外的尊贵气质。外观上在细节之处增加装饰,于微小之处强化安全性能。具体来说,在柯斯达商务用车前格栅丰田标志牌下,安装有监控影像系统在增加安全系数的同时,又不会影响车头的美观。
  
  该摄像头显示的内容可以通过驾驶舱操作台出的车载影音系统完美的呈现出来,方便司机准确的了解路况,并对特殊情况做出及时的处理。由此增加乘驾人员行车过程中的安全系数的同时,也让更多人懂得安全才是我们行车绿城的保障。
  
  丰田柯斯达17座改装在其他的内饰上也有独到之处,彩色的灯光对于车厢内风味的烘托,或温馨恬静,或者优雅如风。
  
  冰箱的设置给我们的出行更加舒适的环境。丰田柯斯达17座在精细之处深思,在细节之处改装,满足我们对于独特风格的追求。内外兼修是丰田柯斯达改装的设计宗旨,打造高级的私人订制是丰田柯斯达的最终目的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规