五一四天乐,开小威游开封

楼主:主子吃竹子 时间:2019-05-15 11:41:25 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自从买了威驰之后自驾游就多了,即使是平时周末也愿不在家呆着,总喜欢开着小威出去转转,恰逢今年的五一四天假期,这回得好好准备准备了,不需要太远,看看外面的世界。去哪里呢,都说开封的景色很好,有很多景点,龙亭、铁塔公园、天波杨府等诸多名胜,最出名莫过于包公祠了吧。虽然我们这里到开封很近,但是一直没有机会去。恰逢今年五一假期多一天,空闲时和媳妇商议,一拍即合,带着孩子就出发了,咱也来一次说走就走的旅行。出发前先查一下旅游攻略,游玩路线,买些水和零食,开着威驰出发了,油耗超低的,超级省油。从滑县到开封高速2个多小时路程。

  
  出发前收拾一下车里,别看车小,里面的空间可是很大,布局合理。
  
  买了两箱食物,威驰的后备箱还真是够大,还能装很多东西。
  
  汴梁城我们来了
  
  登龙亭的人还挺多。
  
  励精图治
  
  
  走之前一定要再来张合影。
  阶段性旅程结束还是要简单总结一下的,有值得推荐的,也有不喜欢的,龙亭公园的面积非常大,而且有水上和路地不同的景色,坐船是另外收费的,可以选择,船票15元,整体环境非常棒。花卉展览时,种类非常多,配合着盆景,造型各异,看着赏心悦目。不喜欢的地方:龙亭的门票还是稍微有点贵, 80元/张。再就是公园附近停车位比较少,还好我的威驰身材苗条,比较好停车,建议增加车位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规