在希望的田野上,看看风吹麦浪

楼主:兹苏控 时间:2019-06-17 21:44:36 点击:379 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  作为一辆交通工具,小R早已成为我们家庭中的一员,此时,它陪着我行驶在回老家的路上,用它超大的空间承载着我的梦想,我178的身高坐在驾驶位很宽敞,后排座椅的靠背可以进行调节,媳妇和孩子坐着都很舒服。

  
  内饰设计以简单为主,按键实用 ,触控屏反应还算不错,手刹虽然不是电子的,但我个人觉得这样更让人有安全感,更实在一些。对比其它同级别车型,小R的配置也挺高的,最起码天窗、倒车影像(360环影)、定速巡航、防侧滑都有,就连 备胎都是全尺寸的,这比CRV要厚道很多。
  
  
  初夏的麦田,风吹麦浪,让我们的眼球停止在这涌动着希望的田野上······看到家乡的麦田,有没有想起什么,我儿时的小伙伴你们都还好吗? 人生的道路漫长而又短暂,在这趟单程列车上,有数不胜数的风水人情;有些人走着走着就散了,有些事过着过着就淡了;这世上,唯一不变的就是一切都在变,只是我还不习惯太多的再见,真的特别感谢那些一直在我身边陪伴着我的亲人朋友们。
  
  
  还记得小时候的电台吗?小R的皮实耐用,它载着我,我听着歌,我们行驶在家乡的小路上,共同追寻我儿时的记忆。
  
  
  "爱你没有原因,只需要有你一颗永远不变心!” 我的小R动力强油耗低,空间大毛病少,省心省钱让我可以实现更多的梦想,去更多自己想去地地方,我相信在今后的生活里它会带给我更多的惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规